肖倾墨

低产coser 新人写手。微博:墨轩忆-思慕,文都在这边更,微博大部分都是日常和cos

【周叶】就是不可以(小短片番外)

和正文剧情木有半毛钱关系暂时。正文我还没想好接下去怎么写,毕竟大学之后语文只有高中学历23333。
#ooc预警#
#如果觉得雷人或者不喜欢,直接关闭就好#
#梗来自生活自己的经历,如果有想通的,纯属巧合#

苏沐橙看着坐在自己家沙发上吃着零食一声不吭的叶修瑟瑟发抖。因为就在30分钟前,叶修突然敲开了自己家的门,然后走进来,表情阴暗,把自己摔在了沙发上。苏沐橙觉得叶修会这样实在难以置信。于是弱弱地开口“那个,叶修哥?怎么了这是,突然跑完家来”
这时候叶修的手机响了起来叶修看了一眼手机屏幕,划掉再开启静音关掉屏幕丢在了茶几上。“沐橙,你觉得我现在像什么情况”
苏沐橙歪头想了一下“你和哥夫吵架了?”
叶修无奈“是啊 又吵了。”
苏沐橙拿起放着桌子上的杯子无奈拿勺子搅动杯子里的液体“这次又怎么了”
叶修稍微端正了点坐姿往苏沐橙坐的方向移了点
“沐橙,如果你男朋友老不让你接触你喜欢的东西,你忍得了么,我喜欢打荣耀,结果我就因为没有马上回他的问好,他掐了我的电源,这我忍了,结果刚刚吃完饭,我抱着娃娃靠在沙发上看电视,(娃娃梗请看就是不可以正文(1)(2)(3))他收拾好过来把娃娃一丢,差点给我丢垃圾桶了,你也知道那娃娃对我多重要。然后我就和他争论,然后小周他吼我你知道么,突然我们争论到一半小周突然吼了一句凭什么一个因为一个娃娃你就要对我不理不睬,我是你什么人了。我顿时炸了。我要出门他不给我走。他说今天不准出去,我理他就凉着他出来了,不给这小孩一点颜色,我的威严都没了,沐橙你说是吧”
“叶修哥,你饶了我吧,你们俩一吵架你就往我家钻。上次比赛和周队比赛时候赛前握手,我都觉得自己快被这个目光杀了好么周队又发消息问我你是不是在我这了”说完举起手机给叶修看。
叶修转头“他敢对你怎么样,我分分钟把他按到就是一顿胖揍”
“哥,你这个瘦弱的小宅男,你确定你打得过?”
“别小看我,哥可是练过的”叶修拿起手机,点开屏幕,果不其然,被周泽楷的信息刷屏了,叶修忽略掉qq消息,忽略掉未接电话和短信开始刷微博,结果发现周泽楷还用微博私信找他。干脆关掉微博玩起了别踩白块,叶修就快玩到之前的记录是,周泽楷电话来了,打断了叶修的记录之旅,叶修愤愤地挂掉,继续冲刺记录,结果没打两块,又打了过来。叶修再次挂掉。叶修差一块破纪录的时候,周泽楷打了第三个电话,叶修瞬间炸毛,手机关机丢在沙发上。自己钻进苏沐橙家的客房锁上门
"哥,你这是准备睡觉了?才8点,不是你的生物钟啊。"苏沐橙敲了敲叶修的房门
"睡觉,记录都不给破,账号卡又没带,不睡觉能干什么。"叶修把自己缩进被子里面
"好吧,周队可是问我你怎么样了。还说他做错了不该吼你,叫你理他一下,好歹回个电话。他等下就来接你"苏沐橙一边回周泽楷的消息一边和叶修报告情况
“随便他,不见,他这个霸道的个性不改我现在不想理他。”叶修翻了个身。似乎真的有点累就睡了过去
没过一会一阵敲门声把叶修吵醒了
“前辈,我错了,我不该吼前辈的,前辈希望我怎么做我都改,前辈你理理我好不好,好歹我们回家睡觉去吧。明天你还要带猫咪去打疫苗。前辈,我以后不那么霸道了,前辈喜欢什么,只要不接触我底线,我都不去管他了,前辈,开门好不好”
叶修被吵醒本来就有起床气,赌气不开门。周泽楷在外面说的更起劲了,从刚开始在一起开始反省自己管的太严什么的。叶修穿好衣服瘪着嘴走出客房。周泽楷小心翼翼地拉起叶修的手“前辈,以后你不喜欢我什么地方直接说出来,不要憋着,不要一声不响走好不好,你想和我吵什么都可以,不要离开我好不好,我会改,改到前辈满意为止。”声音委屈地都快哭了。
叶修听完周泽楷说的话,心疼“小周,以后不要再吃些无所谓的东西的醋了。什么都比不过你,你和他们比,有什么意义,你就是你,我叶修最爱的人,不会变,我就算再喜欢一样东西,也是在你之下,所以希望小周你以后更加相信我一点,对自己自信一点。”
“前辈”周泽楷抱住叶修来了个法式深吻。叶修回搂紧周泽楷,两人忘我地亲起来。
苏沐橙在一旁目睹了一切以后的内心:mmp,我就知道吵到最后就是来秀一脸的。
然后周叶夫夫被苏沐橙一脚踢出家门并且训斥一顿站在门口瑟瑟发抖,那都是后话了
周&叶:不要惹女孩子比较好





自己吐槽自己:要是我cp像小周一样开明就好了QAQ

评论

热度(26)