肖倾墨

低产coser 新人写手。微博:墨轩忆-思慕,文都在这边更,微博大部分都是日常和cos

【周叶】就是不可以(5)

就是不可以【5】
#拖了辣么久真的是对不起大家QAQ,我刚刚从死人的痛经里面出来,马上来更文了#

被周泽楷搂着腰,叶修感觉,自己还没答应周泽楷呢,怎么好像这样就被定了名分一样。叶修同志深感痛苦,边走边叹气。周泽楷敏锐地察觉到了叶修现在有点郁闷的情况。停下了脚步,双手扶着叶修的肩膀,把人掰过来面向自己。让叶修与自己对视。
"前辈,郁闷?"周泽楷觉得自己属于不太会说话的那种,所以说话会尽可能的用最少的字来让人听懂。
"没有,小周,我这不什么事都没有么,挺开心的"叶修对着周泽楷挑了挑眉,扬了一下嘴角。
"前辈,骗人"周泽楷发现叶修没有对自己说真话,大概也知道叶修因为什么而郁闷了,整个人说话声音都慢慢放低,头也低了下去"因为我,所以不开心?"
"没有,小周,只是,这来得太快,总得,有点缓冲不是。所以……"叶修看见联盟的宝贝低下头整个人都一副委屈巴拉的样子,赶紧哄了哄,"小周,乖啊,不要不开心了。来给哥笑一个"叶修拿手指挑起周泽楷的下巴。周泽楷看着叶修,对叶修释放了最高瓦力的笑容,叶修转身捂脸,完了,这老脸算没了,被小周迷得七晕八素。
"小周,走,我们吃饭去……"叶修尴尬地笑了笑,牵起周泽楷的手就往吃饭的饭厅走。
"前辈……"
"小周?怎么了?"
"不准和女生说话,不准勾搭别的女生,男的也不行,不能抱,不能牵手,不准被勾搭,不认识的不准理,嗯……睡觉不准抱兔子,抱我,其他也不可以,不准……"周泽楷酝酿了许久,然后说出了人生当中他说过的最长的一段话。说到一半
"停!小周,你在说什么呢"叶修晕晕乎乎地听完周泽楷的话,这分明是在对自己说,还都是些嗯……霸王条款。
"前辈,我的男朋友,保护前辈"周泽楷义正言辞地说道
叶修扶额无语O__O"…好像是有那么点道理,但是保护关兔子什么事,叶修现在发现了,周泽楷是个不折不扣的占有欲极强的霸道的帅哥。叶修居然发现自己无言以对,而且甚至还觉得周泽楷挺对的,停停停!我什么时候同意交往了。在叶修想不到回击方法之后,叶修只能拿出最老的方案,以彼之道还施彼身。
"哥可以做到,但是,小周啊,你以后手机不能存女生联系方式,不能和不认识的女生聊天,不能和女生拍广告"叶修提了三个周泽楷很难做到的几个要求,因为周泽楷经常因为工作和拍广告的关系,手机里面存了挺多,不知道哪里来得女生的号码还有联系方式。
"好,电话,妈妈,沐橙,留着"周泽楷当着叶修的面开始删除所有女生的手机,微信,qq,只留了几个少数的亲人和职业选手。然后马上拿起手机打电话给经理让他以后不要给自己接有女搭档的广告和商演。经理问为什么。周泽楷想了一下回答"我的人会吃醋"然后挂了电话,留下轮回经理在风中凌乱,等等,刚刚枪王大大是不是说他的人,枪王大大谈恋爱了!!!!。轮回经理马上大爆手速给周泽楷发了一条短信确认情况,得到了周泽楷肯定的回答以后,轮回经理满头黑线,再三嘱咐周泽楷,现在先不要高调,等世界邀请赛打好了,再商量对策。
叶修作为刚刚一切事情的见证者,下巴都快开到地下了,周泽楷处理好以后,把手机递给叶修,一边给人检查,一边给人解说这是谁。叶修内心:小周,我只是开个玩笑,没必要行动那么迅速吧。
"乖小周。我们赶紧吃饭,饿死我了"叶修摸摸周泽楷的头,然后跟100年没吃过饭一样的速度,冲进了饭厅,周泽楷在原地微微一笑,跟着进了饭厅。
饭厅-
"小周,我等下去和沐橙说点事,你避一避可以么"叶修端着自助餐盘子对着周泽楷说
"勉强可以,但是,为什么,不能在"周泽楷一脸疑惑,还带点委屈,自家前辈有事情瞒着自己。
"就一点私事,就一下就好了,小周赶紧去吃,晚上还训练呢"叶修安慰周泽楷
"嗯,那前辈,去吧,好好吃饭"周泽楷端着盘子往另一边走了过去。
叶修赶紧溜到苏沐橙旁边。
苏沐橙看着叶修的动作,没形象的笑出了声
"哈哈哈哈哈哈哈哈,叶修,哈哈哈,你那是什么动作,哈哈哈哈哈哈,出息呢,哈哈哈哈哈哈哈哈"
【预知后事如何,等我想好怎么接下去QAQ】
所有段子都来源于我和我cp的真实生活,再加上了自己理解的人物构造,再加上被我家cp荼毒过的,我的基友们的口述,才慢慢写出的文。我第一篇革命尚未成功那个,真.苏沐橙视角的妹子亲口:还是有点差,如果按真的来,小周应该把苏沐橙直接拉竞技场pk才是,每次见你,我都担心被xx怼,QAQ。
总之我会努力更下去的。

评论(4)

热度(35)