肖倾墨

低产coser 新人写手。微博:墨轩忆-思慕,文都在这边更,微博大部分都是日常和cos

【周叶】革命尚未成功,叶修仍需努力(1)

就是不可以的小段子集合,从每个职业选手角度来看,大家有啥角度想看的都可以说
(1)苏沐橙
苏沐橙,作为离叶修最近,最了解叶修的人,她本来觉得叶修是个特别固执的人,要叶修戒烟,不熬夜,少吃泡面,多运动什么的,那是绝对不可能的,直到,她发现叶修和周泽楷在一起后,不可能什么的,那就是不存在的,周泽楷每天都拉着叶修锻炼,把烟戒了,十二点准时上床睡觉。本来以为周泽楷是有什么特殊技巧,结果发现周泽楷就是个霸道的占有欲极强的夫管严。
比如,第十一赛季,兴欣客场对战轮回,从退役就被周泽楷接到s市的叶修,也来了,苏沐橙好久没见叶修了,一见面就特别激动"叶修!想死我了"然后就冲上去想抱住叶修,叶修也是挺想苏沐橙的,
"沐橙,这么久没见了,让我看看"准备往前走,然后感觉到了来着腰间的阻力,自己在原地打转,回头一看,自己被周泽楷抱住了,
"小周……"叶修看着周泽楷,笑的有点尴尬"是沐橙"
"不可以"周泽楷没有丝毫要松开的意思。嘴也慢慢瘪了起来
"叶修啊,看来,我是肯定抱不了你了,周泽楷把你看的那么牢,我抱你一下,估计我的沐雨橙风就要被揍扁了"苏沐橙往后退了两步,两只手环住自己"心疼我自己,嫁出去的哥哥,泼出去的水啊"
叶修看着沐橙的样子,就知道这小丫头的八卦腐女魂又燃烧了。正色转身对着周泽楷
"小周,虽然你不让我抱别人,沐橙总可以吧?"
"不行"
"她是我妹"
"不可以"
"就抱一下,不抱久,以后不冲上去抱,可以么"
"不可以"
"为什么啊小周QAQ"
"吃醋"
叶修:"……,小周我们打个商量,沐橙可以怎么样?"
"不行"
"周泽楷,你再说不行,我就,我就委屈"叶修转过身不理周泽楷了
"前辈,不可以……委屈"周泽楷赶紧把人抱着哄"只有苏沐橙可以"
"真的?"叶修有点不信
"要提前报备"
"……"报备是什么鬼,叶修心里苦
目睹了一切的苏沐橙捂住了脸,为什么要给我发狗粮,欺负我没脱团么。

评论

热度(34)