肖倾墨

低产coser 新人写手。微博:墨轩忆-思慕,文都在这边更,微博大部分都是日常和cos

【叶王】分了

叶修和王杰希分了。 分手的原因,叶修觉得自己不能天天陪着王杰希,因为退役后的叶修接受了联盟的邀请,成了官方的解说,基本时间都在外面 ,只有少数时间待在家里。
王杰希和叶修是和平协议分手,明天叶修就打算从王杰希的家里搬出来,回市投奔苏沐橙。
说起在一起的原因,是因为叶修喜欢王杰希,在给人告白之后,王杰希很爽快地答应了,王杰希也很喜欢叶修,在一起后,两人虽然大部分时都不待在一起,但是还是无处不给联盟撒狗粮,叶修正式退役后,和王杰希同居了。叶修没比赛的时候,就待在家里打电脑,无聊了就陪王杰希去战队训练。让王杰希的队员表示"这个肯定是假的队长QAQ"

然后两人还在300天养了两只猫,一只叫希希,一只叫叶啾喵,然后就这么开心地生活了一段时间,就在两个人在一起满一年半的日子,两个人,分手了。 叶修走的时候,两只猫每只都扒着一个裤脚,眨巴着眼睛,就是不让叶修走,叶修蹲下来,揉了揉两只猫的脑袋。"对不起了,希希,叶啾喵,我要走了,杰希会好好照顾你们"然后提着包走了,两只猫平时和叶修特别亲近,每天都粘着,现在叶修要走了,这两只猫叫的撕心裂肺,叶修狠下心把门关上了。头也不回的走了.

分手是王杰希提的,叶修不做挽留,也没有去维护感情,他觉得他不配。

叶修断了和王杰希的联系方式,希望自己能忘掉,这段感情。但是每次一看联盟直播,就会想起那个在一起一年多的人 然后苏沐橙就一直拉着叶修去相亲,最后,就在叶修试了100多个相亲对象之后,最后一个,是自己的熟人 是谁你们猜

评论(11)

热度(22)