肖倾墨

低产coser 新人写手。微博:墨轩忆-思慕,文都在这边更,微博大部分都是日常和cos

【周叶】就是不可以(3)

#原著向#
#小周话少,但是不是一个字一个字蹦哒的那种#
#其他的就不多说了#
#全程手机更文#

周泽楷坐在床上看着叶修整理,有些衣服只是从箱子里拿了出来,被人随手扔在了床上,周泽楷便自愿上前帮人把放在床上的衣服一件一件叠好,然后给叶修递过去,叶修转头拿衣服,准备放进柜子里,看见联盟卖相不是一般好的脸,在把衣服递给自己,叶修略有点不好意思地接过衣服,往柜子里放,因为堆过衣服,被子有点乱,周泽楷动手帮叶修重新铺床,一不留神,叶修的兔子玩偶,被周泽楷抖了出来,叶修略微有点尴尬,周泽楷捡起了兔子,放在自己的床位,继续帮叶修把被子铺好,然后抱着兔子打量了一下。看向叶修
叶修关上柜门走向周泽楷,把兔子玩偶接过来,给人解释到"我睡觉要抱东西,习惯了"
周泽楷感觉自己好像知道了叶修不为人知的一面,突然抱住叶修
叶修连人带兔子玩偶被周泽楷抱住了,叶修先尝试挣脱,后来发现周泽楷的手越收越紧,干脆不挣扎了。"那个小周,太紧了"
"前辈,我开心"周泽楷抱紧叶修蹭了蹭。
叶修感觉心里好像被敲了一下,周泽楷是因为自己和他说自己喜欢玩偶的事情,所以开心么。
"告诉我,前辈的一切"周泽楷将叶修放开,盯着叶修的眼睛,眼神似乎想要把叶修看穿。
叶修老脸一红,咳嗽了两声撇开头"我有什么好说的。就那点事。小周你想听?"
"嗯,别人不知道的,想听"
叶修抱紧了兔子,大概周泽楷是在调侃他睡觉的习惯。叶修抱着兔子顾不得脱裤子就钻进自己被窝里面,
"那啥,小周,我有点困了,睡个午觉,帮忙拉个窗帘"
"前辈,换睡衣"周泽楷把叶修从被窝里拖出来
"哎,小周,就睡一会,没什么事的。"叶修抱着兔子,好像是在撒娇,只是在周泽楷眼里看来,周泽楷脸一红,马上义正言辞"不行"然后把叶修赶去卫生间换衣服去了,自己也在外面换上睡衣,此时叶修在厕所里面拿着睡衣发呆,自己怎么就进来了呢?
换好衣服叶修关上厕所门,看见周泽楷躺在自己床上拿着手机刷微博
"小周,那个……床"叶修指了指旁边的空床
"前辈,只准抱我"周泽楷把手机放在床头
叶修看见自己的兔子玩偶已经被放在隔壁床上。拿手捂住自己脸,这还是那个联盟的好小周么
然后打算不理周泽楷去另一张床睡,然后周泽楷长手一伸,把叶修拉进被窝圈在怀里。
"前辈,在一起好不好。"
叶修背对着周泽楷本来还想挣扎一下,被人突如其来的告白唬到了,自己到底对周泽楷是什么感觉,后辈,朋友,还是……叶修第一次见周泽楷是在第五赛季,叶修遇到了刚出道的周泽楷,然后就和这个后辈有了许多剪不断理还乱的关系,比如,周泽楷逢节假日就要给叶修送东西,大到生活衣物,外设,小到一个指甲剪。然后时不时就找叶修聊天,叶修对这个后辈也是,算是纵容的程度了。周泽楷来找他,只要空就陪着。(叶修你这个感情白痴QAQ)叶修不知道自己到底是什么感觉,背后的周泽楷让人有种很安心的感觉,抱着自己的手力道不大不小,正好把自己整个框住,好像想把自己整个揉进自己的身体一样。
"小周,给我点时间成么"叶修觉得自己需要冷静
"好,不准抱兔子"周泽楷收紧了手
"小周,我可以一边抱着兔子一边抱着你"
"不可以"
"小周"叶修开始有点向周泽楷撒娇了
"可以吧"周泽楷,败在了叶修的撒娇上,
叶修抱着兔子和周泽楷,兔子被夹在叶修和周泽楷中间,叶修闭上眼睛,做好睡觉准备,然后就感觉到兔子在往下滑,然后,然后就被某联盟的脸踹下了床,叶修起身把兔子捡回来抱怀里,
"小周,不可以"叶修抱着兔子突然提高了点声音
周泽楷好像做了错事,把头埋了一半进枕头里
叶修叹了口气"小周啊,万一你不在,我抱谁"
"不准抱"
"这样我睡不着啊。"
"那也不可以"周泽楷看着叶修认真的说
"小周,你看,我这习惯,是吧,不抱东西睡不着,小周你不在好歹让我抱着兔子睡吧,我睡不好你总不想看到把。"
周泽楷低头想了想,"勉强可以"然后鼓了包子脸,叶修看着周泽楷这样子,忍不住伸手戳了戳
"小周乖,睡觉了"叶修把人抱住,然后闭眼睡着了
周泽楷在叶修睡着后揉了揉叶修的头发,
"晚安,前辈"
------------------------
进展想快点。蹭蹭蹭的。
还是ooc了
梗来源于自家cp,因为我自己睡觉要抱着娃娃睡觉,然后每次出去的时候我都会带着娃娃,然后cp不让抱着,每天都要把娃娃扔隔壁床上,不让我抱,我说你不在咋办,他说,那就抱被子,也不准抱娃娃,
我:以后你在我就不抱,但是你不在得让我抱着睡
他:那也不可以
QAQ,你欺负我(于是我革命申诉尚未成功QAQ,希望叶修能成功)

评论(16)

热度(57)