肖倾墨

低产coser 新人写手。微博:墨轩忆-思慕,文都在这边更,微博大部分都是日常和cos

【叶王】对不起还爱你

#记一个梗#
#名朋与专王分手后#
攻受反了不能忍

/此梗来自一个刚分又沉迷绘本的叶修/
/图是刚涂的/

(设定退役后吧)叶修从分手之后,就闷闷不乐,天天趴在床上,唉声叹气,最让人神奇的是连荣耀都不打了。苏沐橙看着心疼,给叶修买了本秘密花园的涂绘书,美其名曰涂色转换心情,叶修不信但还是接受了沐橙的好意。把书收下了。收到书的开始几天,叶修还是趴在床上,突然想按沐橙说的涂涂看,然后就一发不可收拾,把每天的心情用彩铅的颜色来表达。大概过了n个月或者多少天,叶修涂完了一本,打算带着这本去书店找同系列的再继续涂,然后在书店碰到了王杰希,然后两人稍微寒暄了几句,就分开了。叶修也买了新的一本涂绘带回家。然后想着,把第一本涂好的给王杰希寄了过去。又过了一段时间,叶修涂完了第二本,也给王杰希寄过去了。就当叶修过了两天出门到书店买第三本的时候,他看见了王杰希,在书店门口,王杰希将另一本新的涂拿给叶修,表示会继续陪着他。绘本也继续涂下去,感谢叶修给他寄绘本一类的(大概这个意思。我描述废)。然后叶修轻轻地嗯了一声,两人便分开了,叶修不知道,书里夹着一张纸,上面写着"对不起,还爱你"

评论(3)

热度(20)